"Три вопроса"
|
|
Julia | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Смысл заключается в том, что один человек пишет три вопроса...Другой отвечает на них,а потом пишет три своих...и так дальше...давайте попробуем Начну: 1) Когда будет конец света? 2) Какая мысль тебе пришла только что в голову? 3) Какой для тебя самый лучший праздник?
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Nexxt | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1 - послезавтра. 2 - "где я?" 3 - самый лучший праздник ДР 1) скоко осталось дней до нового года? 2) у тебя есть борода? 3) что есть медвед?
Медвед всем медведам медвед :)
|
|
| |
UnnameD | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 1) а я ипу? 2) борода - нет, ток нежный пушок))) 3) пифффо 1) Кто ты? 2) Чё хош? 3) Кто такой супермен?
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 1) еще не определилась 2) куШать... 3) человек,который одевает трусы сверху на одежду... 1) что ты щас делаешь? 2) зачем тебе нужны руки? 3) кого ты больше всего боишься?
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Юла | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| 1. типа коорю 2.шоб обниматься 3.по ходу папы. 1.зачем мы живем? 2.кто ты по характеру? 3.зачем отвечал(а) на вопросы?
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 1. чтобы хернёй страдать 2. дурак 3. см. пункт 2 =) 1. ммм? 2. а ты консерва или чайник? 3. гду моя крыша? оО
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |
Nexxt | Дата: Вторник, 16.12.2008, 02:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| 1.ууу 2.да 3.уронили твою крышу=) 1.что такое уличная магия? 2.твои три любимых слова?) 3.как варить кофе?
Медвед всем медведам медвед :)
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| 1. арр 2. п н х :ъъ 3. мокро 1. почему жарко? 2. кто булка? 3. сколько сейчас градусов ниже нуля?
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |