Nexxt с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
Julia | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пашечка, С 18-летием тебя!!! Ты у нас теперь стал полностью уголовно ответственным!!) Пусть в жизни твоей будет море улыбок и веселья!!! Пусть все цели будут достигнуты и удача всегда садится тебе на хвост!!! И никогда не сдавайся!!! Всё получится и всё будет!!! Мы тя любим!!
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Nexxt | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| уууууууууррррррррААААААААА !!!!!!!! еееееееее!!!!!!!!! спасибки я тож всех вас люблю!!!!!! лалалаалаллалалалала
Медвед всем медведам медвед :)
Сообщение отредактировал Nexxt - Пятница, 01.02.2008, 01:23 |
|
| |
UnnameD | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Приветики засранчеГ, я хо пожелать тебе всего самого лучшего что есть в нашей жизни.... Ты же знаеш что я тя лю...., но мне хочется это ещё раз сказать это)))) Паштет оставайся всегда таким какой ты сейчас!!!! Ты не просто человек, ты медвед! из банальных пожеланий хотелось бы выделить здоровье и любовь! А есчё МОРЕ УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ!!!!! З.Ы. А ёсчё хотелось бы многие моменты в нашей "совместной жизни" так сказать хотелось бы повторить.... Например вылазка на трубу кательной, иль поход по теплотрассам, иль сбивание фур методом "втыкнул в телефон", да вообще можно вспоминать до бесконечности!!! Ты просто мега чел! З.З.Ы. Quote (Nexxt) Ты у нас теперь стал полностью уголовно ответственным!!) В день совершеннолетия по законодательству украины считается человек несовершеннолетним! Эт так к общемусведению!!!!!!!!
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
Юла | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:24 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ну а я с опозданием, но все-таки тоже всуну свои пять копеек, чтобы поздравить всеми любимого Пашу. Нехай руки трясуться від подарунків, губи від поцілунків, а тіло від статевих стосунків!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
|
| |
Nexxt | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| еее ДР рулит!!!!! всем спс
|
|
| |
N1Ce | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С прошедшим!!!
̊̊ͷ[9.T.I]ᖲ<N1Ce>
|
|
| |
Nexxt | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| с наступающим меня
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Пафка,ты живешь одними ДРками =)))
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |