Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Два мєдвєда!!!!

Пятница, 30.01.2026, 21:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UnnameD  
Произведение....
UnnameDДата: Пятница, 08.02.2008, 20:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
А что? Я разве не такая, как все. Я просто хочу жить, и от меня ничего не требуйте. Мне надоело быть чьей-то игрушкой, плакать ночами в темноте. Пусть я никогда больше не буду любить, но я и так могу быть счастливой, от того, что страдают другие, портят себе жизнь, из-за меня режут вены, умирают морально или, наоборот, не все ли равно, как это происходит. Главное что счастлива я, а все остальное не важно. Пусть я, как последняя темная, бросаюсь в омут с головой, смотрите, не отворачивайтесь - это больно наблюдать, как губит себя человек, а мне это нравится. Я буду убивать всю жизнь в других людях, но никогда больше не позволю трогать себя. Кто может понять, как это быть одинокой, когда тебя никто не понимает и ищет в тебе только пороки, пытается научить жить. Погибнуть так очень легко, а вот выжить, как это сделала я, почти невозможно. От этих мыслей можно спастись любым средством, помогающим забыться, но от этих средств только еще больше мыслей, которые по своей сути еще ужасней, но не так остро воспринимаются мозгами, а тем более сердцем. Умирать - красивое слово, в котором заключена вся жизнь, но мне надоело искать противоречия. Я сама большое противоречие самой своей сути. Кто-то понимает, а кто-то не хочет, просто ищет во мне изъяны и пытается их исправить. А зачем? Меня менять не надо, я – сволочь, и может каждый в душе это понимает, но не хочет принимать. Да, я такая, я гублю людей. Кома, смерть, холод - мне это все известно, пусть только поверхностно, но я это знаю. Я же живу, не смотря ни на что, я мщу всему миру за то, что я есть, за то, что я такая, за то, что меня нет во всех этих понятиях. Я буду верить, что еще не все потеряно, что пустота есть, что во мне ее больше, чем в вакууме, что я уже никогда не буду кем-то брошена, а буду бросать сама тех, кого люблю или любила или могу полюбить. Я буду делать все, лишь бы только это было противоречием всем, мне или еще чему-нибудь, чтобы никто никогда не смог понять или просканировать меня как последнее ничто. Я буду метаться от крайности к крайности, но больше ничего не произойдет обдуманного и логичного мне или миру. Буду дурой, так даже легче - попаду в дурдом, там красиво и смешно наблюдать за психами и дураками, которые, наконец-таки нашли свое место в еще большем дурдоме под названием жизнь. Я буду и там писать бредовые мысли, стихи и прозу, я буду существовать даже назло этим придуркам или себе. Кто знает что случится, тем более со мной? Я могу опуститься в самую гущу этой ямы с дерьмом, могу сталкивать в нее всех остальных, чтоб жизнь малиной не казалась. Но я буду и все…

Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...

UnnameDДата: Пятница, 08.02.2008, 20:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну вот, как всегда, брошена и обижена, потому что погналась за счастьем как все эти бездарные и тупые овцы. Ну и как теперь опять начинать губить всех, кто так дорог, да что мне это все? Может я на самом деле уже сумасшедшая, но не каждый это замечает. Не хочу жить, не хочу ничего, мне надоело видеть мир - глаза болят просто….. Не смешно? Ну и ладно. Моя карма в том, чтобы даже смешное было ужасным. Уходи моя грусть, просыпайся дурость, мысли из песка, тумана, стекол. Посмеяться что ли над всеми, да так чтобы их удар хватил, ну что я теперь, да грязь и ниже этой грязи ничего не может быть, хочу убивать все что на моем пути, ненавижу это все под названием существо, вот-вот и слово подобралось хорошее, людишки, которые души во мне не чают, они же даже не подозревают сколько подлости я могу совершить, какая я на самом деле и что за мысли гудят от переполненности в моей голове… Моральный урод, погибающий в наслаждении крайне редкостной породой боли, боли которую никто не видит и не замечает, от нее не хочется дышать, а приходится, все тело плавится под ласковые звуки стона изнутри. А что будет, если кто-нибудь узнает и попытается это все понять, грандиозное шоу со слезами и криками «не надо». Неужели это все моя жизнь……..ДА!!! ДА!!! ДА!!! Я так живу, я выживаю каждый день, заберите меня от меня подальше, все заберите, уничтожьте мои нервы, убейте так, чтобы ничего больше не было, вся моя жизнь, мои мысли о том, как все было, как могло быть и как не будет, о том что я буду делать с людьми, которые не заслужили казни, но будут стоять на эшафоте. Будут гордо смотреть в небо и не просить помиловать, исполосаные моими словами и поступками, они погибнут вместе со мной, но они не смогут насладиться этой гибелью так, как я. Просто я умираю каждый день, и рождаюсь заново, кто-то стоит на коленях и уповает на прощение, хотя ни в чем не виноват. Губите! Губите меня, изрежьте сердце словами, мыслями о красоте, о счастье, все равно из меня будет выходить грязью моя синяя кровь, застывая кристаллами гранита и мрамора. Высекайте бичами мне спину, выкалывайте глаза, вешайте, рубите голову с плеч, все равно я буду здесь с вами, даже мертвая, я буду сниться, чтобы убивать дальше… Мне нет места здесь, я слепое создание дьявола, которое рушит все и себя на своем пути, мечтает о смерти и цепляется за каждую возможность прожить больше чем получится. Кусочек неба в чужих глазах не заставит меня прослезиться, потому что душа и так каждый день бьется в рыданиях и кричит от боли, просит закончить все это, перестать, а я не могу, всё…. Я уже умерла, я ненавижу себя я ненавижу все, я противоречу этому миру, стою как кость в горле и все совершенно не потому, что у меня много пороков, развратности, вульгарности, все потому что я не смогу по другому, я не хочу следовать этому миру с его законами и заветами, я не они, те тупые овцы, которые перестали думать о смысле своего существования, наградив эту планету детьми. Я не такая, награди я всех этих людишек, какой-нибудь катастрофой они бы запомнили меня надолго, но не моя радость физической расправы, гораздо интересней смотреть как на твоих глазах человек теряет себя, не может понять зачем он живет, не может ничего без твоих слов и учений……Ужас в глазах, дикость в крике, вот чего я хочу от себя, хочу умирать каждый день вечно, чтобы в моих силах было только кричать и стонать от боли…Я хочу, чтобы это видели все, чтобы не могли ничего сделать больше, ни запретить, ни исправить. Хочу чтобы после меня в сердцах осталась не пустота а ужас увиденного, жалость на всю жизнь и ненависть к себе за то, что ничего нельзя было сделать что не смогли рискнуть, ненависть…. А потом я исчезну дымом в глазах, буду колоть правдой и голыми фактами того что это все сделали они со мной а не я… Они будут погибать так же как я, кричать от страха и ужаса своих желаний, будут жить умирая…И, восходя на свой эшафот, я буду смеяться истерическим смехом, чтоб никто никогда и не понял как я люблю боль и смерть своей сути, как я могу жить умирая, как я хочу чтобы этой болью насладился каждый….

Я буду умирать при всех ужасной дикой смертью, с улыбкой на сказочном лице, с дикими глазами от боли.

Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...

JuliaДата: Пятница, 08.02.2008, 21:01 | Сообщение # 3
Генерал-майор
впечатляет.......да-м....хоть написано и сурово и агрессивно...но многие фразы мне очень понравились...отображают реальность.....жизнь очень тяжелая,и если ты сама о себе не позаботишься,никто о тебе этого делать не будет...просто растопчут.....слабой быть нельзя....

- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя
- Я не принцесса – но для некоторых просто подарок.
- Я не язвительна – просто, говорю, что думаю
P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр...
P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz