|
Любви все возрасты покорны?
|
|
| UnnameD | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Имеет ли значение для любви разница в возрасте? На что это может повлиять? Сталкивались ли вы с этой проблемой... Есть ли по-вашему ограниченние в возрасте между двумя влюбленными людьми?
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| канеш,если двое людей любят друг друга,то возраст не имеет значения...хотя,смотря какая разница....я,например,не очень верю той "любви",в которую играют 70-летний дедок и 23-летняя девушка,к примеру...для меня эт как-то неестественно и противно... мож,просто я такая...но...фыр... хотя,если честно,то для мну возраст важен...есть просто кое-какие мои принципы....тем более мне всегда интересней общаться со старшими людьми (к тому же,известно,что парни уступают девушкам в развитии года на 4 )....но были ситуации,когда приходилось плевать на всё и засовывать свои принципы в темный ящик....воть поэтому вывод: если любишь, то любишь человека несмотря ни на что,а тем более возраст 
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Julia) вывод: если любишь, то любишь человека несмотря ни на что,а тем более возраст да
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| МыШк@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Любви все возрасты покорны..)) и не важно какая разница.. год, три, 10.. главное чтобы обоим человечкам было комфортно друг с другом..
Я такая как есть..и я буду такой...
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Julia) если любишь, то любишь человека несмотря ни на что,а тем более возраст И я того же мнения...
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Ксюха) И я того же мнения... ДА?! ТЫ?! КСЮНЯ,ТЫ УВЕРЕНА,ЧТО ТЫ СОГЛАСНА? МОЖЕТ ПЕРЕСМОТРИШЬ СВОЕ МНЕНИЕ? B) 
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 07.02.2008, 01:23 |
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Юля имей совесть........
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Ксюха) Юля имей совесть........ Я ЕЕ НЕ ИМЕЮ....ЭТО СОВЕСТЬ ИМЕЕТ МЕНЯ))) НЕЕ,НУ КСЮХА,ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВОЗРАСТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ,НЕ ТАК ЛИ?! ЗДЕСЬ НИЧЕГО СТЫДНОГО ВЕДЬ НЕТ)) ПРОСТО ОБЪЯСНИ,ПЛИЗ,ПОЧЕМУ? ЧТО НЕ ТАК? 
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:32 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Имеет и одно из самых важных мест............Ну и что?
|
| |
|
|