|
Как пережить разлуку?
|
|
| UnnameD | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Все люди в поисках своей второй половинки терпят взлеты и падения. Но мы знаем, что: то, что когда-то прошло через твое сердце, оно там навсегда и останется. И порою очень трудно расставаться с кем-то, кто стал для тебя очень близким человеком. Когда перед человеком закрывается одна дверь, то тут же открывается другая. Но мы часто не замечаем этого устремив взгляд на закрытую дверь!
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (UnnameD) Все люди в поисках своей второй половинки терпят взлеты и падения. Но мы знаем, что: то, что когда-то прошло через твое сердце, оно там навсегда и останется. И порою очень трудно расставаться с кем-то, кто стал для тебя очень близким человеком.Когда перед человеком закрывается одна дверь, то тут же открывается другая. Но мы часто не замечаем этого устремив взгляд на закрытую дверь! не могу въехать,о чем тут писать какая разлука? на долго? что поразумевается? канеш,интуитивно я догадываюсь,но хотелось бы уточнить... 
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| МыШк@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Разлука.. особенно если навсегда.. это уматово шо ппц.. за продолжительное время ты просто уже привыкаешь к человеку.. ты знаешь о нём всё.. и он(а) о тебе тоже.. и когда вы расходитесь.. возникает пустота.. тебя тянет обратно.. написать смс.. позвонить.. поговорить.. встретиться.. и просто посидеть обнявшись.. но приходиться переступать через себя.. и занимать чемто образовавшуюся пустоту.. усиленно вспоминаешь всех друзей и тянешь их гулять.. только чтоб не быть одной(им).. и до тех пор пока не окунешься в новую ситуацию.. в твоей голове всегда есть бывшый(ая)..
Я такая как есть..и я буду такой...
|
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| время лечит...
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Все в жизни люди переживали разлуку,расстованья и многие другие неприятности........ но никто эт этого еще не умирал..........как говориться, что не делается все делается к лучшему......
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Nexxt) время лечит... не всегда.... иногда даже время бессильно... проверено (правда,не на мне )
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Знаете как в одной песне: "расставанья и потери, я не верю, я не верю, я в любовь земную верю и в бессмертия души............"
|
| |
|
|
| Юла | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| "я таким тебя узнала о тебе всю жизнь мечтала и подругам всем сказала что ты лучший из мужчин" не эту ли песенку ты имела ввиду? а на счет разлуки... нужно чем-то увлечся другим и тогда время пролетит незаметно
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Юла) нужно чем-то увлечся другим и тогда время пролетит незаметно согласна...почти всегда помогает.... а еще во время разлуки,если она временная,важно знать и помнить,что человек также скучает по тебе,ему также не хватает тебя....это иногда помогает... ну и,конечно,по возможности лучше общаться "со своей половинкой" по телефону или как-то еще....ммм...без этого тяжело... вот у моей подруге парня в армию забрали....считайте,та же разлука...на время....что интересно,она ждет они с ним переписываются,иногда перезваниваются..служит он на Западной...вот в конце весны он уже должен вроде прийти...им тяжело,но они почти приодолели это препятствие...тьфу-тьфу-тьфу 
|
| |
|
|
| N1Ce | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Не согласен....Ты все время думаеш о любимом человека,даже когда занимаешся другим делом...Хотя каждый любит по разному
̊̊ͷ[9.T.I]ᖲ<N1Ce>
|
| |
|
|