|
Виртуальная любовь
|
|
| Julia | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Верите ли Вы в виртуальную любовь? Случалось ли Вам попадать в ее сети? Считаете ли Вы,что интернет стал еще одним способ удачно познакомиться и женится/выйти замуж?
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Che_Бурашка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:29 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну то что Интернет стал способом - в этом нет сомнений. С такими темпами популяризации Инета скоро вообще большинство знакомств будет происходить в Сети А виртуальная любовь это такое... Исхода два: либо встреча в реале, либо просто рано или поздно надоест...
йа креведко
|
| |
|
|
| МыШк@ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:58 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Верю..мм любовь нет но огромное увлечение да..есть знакомые которые познакомились через инет и терь щасливы вместе)
Я такая как есть..и я буду такой...
|
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| мне кажица что есть =)
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Виртуальной любви нет, не льзя полюбить буковки и смайлики на экране монитора... Это как минимум глупо, а вот знакомства я вполне приветствую.... Вот только если бы небыло таких дибилов которые просто портят мнения человека о знакомстве через сеть...
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А я верю,потому что у моей одной подруги именно все так и произошло,но канешно это длилось не так уж долго,но все же я знаю,что она считает его своим идеалом, даже иногда сравнивает со своим нынешним парнем
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Ксюха) А я верю,потому что у моей одной подруги именно все так и произошло,но канешно это длилось не так уж долго,но все же я знаю,что она считает его своим идеалом, даже иногда сравнивает со своим нынешним парнем кхм...а ты уверена,что то была именно Любовь?! хотя в остальном ты права.... я уже тоже верю... и начинают любить "не буковки и смайлики",а душу человека..... из простого общения может все же что-то получится бОльшее.... 
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:30 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Julia) кхм...а ты уверена,что то была именно Любовь?! хотя в остальном ты права.... я уже тоже верю... и начинают любить "не буковки и смайлики",а душу человека..... из простого общения может все же что-то получится бОльшее.... Вот видешь я иногда бываю права........
Сообщение отредактировал Ксюха - Воскресенье, 03.02.2008, 00:35 |
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Ксюха) Вот видешь я иногда бываю права........ Это бывает редко! 
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:06 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Nexxt) Это бывает редко! Но метко.......
|
| |
|
|
| Юла | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:08 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| я верю... случалось... но не я влюбилась а в меня влюбились. просто тапочки в зубах носили можно выразиться, но меня это бесит и я... ах какая же плохая...
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
| |
|
|
| Lidia_Angel | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я таким образом познакомилась с моим уже настоящим парнем. Мы общались в сети не видели даже фото друг друга,но мне безумно хотелось с ним встретится, исход - три года отношений...)
|
| |
|
|