Обиды.......
|
|
Ксюха | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вообще на кого и за что вы чаще всего обижаетесь? Слько максимум длились у вас обиды? И вообще стоит ли обижаться на людей?
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Ксюха) Вообще на кого и за что вы чаще всего обижаетесь? на тех,кто меня обижает)) Quote (Ксюха) Слько максимум длились у вас обиды? ну-м....наверно немного больше недели..) воть Quote (Ксюха) И вообще стоит ли обижаться на людей? кхм...все знают,что "на обиженных соки манго возят"...думаю,что обижаться не стоит...надо просто хорошо поговорить с человеком и прийти к консенсусу....
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Юла | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я НЕ УМЕЮ ОБИЖАТЬСЯ!!!! НАУЧИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! или это хорошо?..
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Юла) Я НЕ УМЕЮ ОБИЖАТЬСЯ!!!!НАУЧИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! или это хорошо?.. эт тебе не надо хотя сама тоже чаще не обижаюсь, а просто дуюсь))
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Saneka_108 | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я вообще никада не обижаюсь...ток вид могу сделать...
|
|
| |
Ксюха | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Saneka_108) я вообще никада не обижаюсь...ток вид могу сделать... Но постояно говоришь" я на тебя обижусь........"
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Ксюха) Но постояно говоришь" я на тебя обижусь........" он тебя припугивает чтоб боялась
|
|
| |
Ксюха | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:42 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ага, а я возьму и специально обижусь на него раз и на долго..........
|
|
| |
UnnameD | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Ксюха) Вообще на кого и за что вы чаще всего обижаетесь? Чаще не чаще но одна у меня сидела обида на лучшего друга! (на то время) Quote (Ксюха) Слько максимум длились у вас обиды? В районе года я с ним не общался вообще! Quote (Ксюха) И вообще стоит ли обижаться на людей? Незнаю стоит или не стоит..... Если тебя очень сильно и серьёзно обижают то стоит!!!
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
Nexxt | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| обиды эт полная жооо имхо)
Медвед всем медведам медвед :)
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| согласна...обижаться нуна ток в шутку
|
|
| |