Как поднять настроение?
|
|
Julia | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот, когда грустно или плохо, или настроение ниже плинтуса, хочется всё изменить и опять вернуться к позитиву! Каким образом Вы поднимаете себе настроение? Ведь у каждого свои способы... Нет такого универсального лекарства, которое действовало бы одинаково эффективно на всех больных... Так, как поднять настроение?! Как избавиться от стресса?! Ваше мнение.
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| обычно когда мне плохо то нет настроения поднимать настроение
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |
Nexxt | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| хорошее лекарство эт друзья и общение с друзьями. з.ы. позитиффный медвед поможет
Медвед всем медведам медвед :)
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ммм ну друзья то помогают... токо чаще всего када у меня хриновое настроение подходить опасно
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (DeaD_KeD) у меня хриновое настроение подходить опасно у меня например так всегда и бывает,когда плохо могу покусать....и,блин,средства от бешенства еще не выдумала...рррр
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| единственное средство от него это стоять и бицца башкой в стену пока не попустит
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (DeaD_KeD) единственное средство от него это стоять и бицца башкой в стену пока не попустит дело но над придумать что-то менее травмирующее....родителей) то они меня в дурку упрячут скорей всего
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ггг а мои привыкли ко всему
|
|
| |
Saneka_108 | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Julia) но над придумать что-то менее травмирующее....родителей а кусать эт значит наман????...о_0
|
|
| |
Nexxt | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (DeaD_KeD) единственное средство от него это стоять и бицца башкой в стену пока не попустит записываемся в ИБО всегда рады з.ы. ибо ИБО - эт Исскуство Битса Опстену
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Saneka_108) а кусать эт значит наман????...о_0 смотря кто кого кусает
|
|
| |
Nexxt | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| чтобы поднять настроение нада его сначала опустить... логично?
|
|
| |
UnnameD | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Nexxt) з.ы. ибо ИБО - эт Исскуство Битса Опстену Я в этой группе изначально))) Quote (Julia) смотря кто кого кусает Мну например... о_0 Quote (Nexxt) чтобы поднять настроение нада его сначала опустить... логично? Да ты просто логист ёпте...
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (UnnameD) Мну например... о_0 эт ненормально,потому что иногда БОЛЬНО так что покаместь те тож кусаться нельзя могу тебе дать уроки правильных укусов и покусываний Quote (Nexxt) чтобы поднять настроение нада его сначала опустить... логично? логика,честно,железная....но опустить настрой - эт без проблем...если надо - обращайся
|
|
| |
UnnameD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:43 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Julia) могу тебе дать уроки правильных укусов и покусываний я готов..... когда приступим к занятиям?
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |