Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Два мєдвєда!!!!

Вторник, 26.11.2024, 06:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 2medveda, UnnameD  
!Тест на сексуальность!
JuliaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Не поленитесь, пройдите! Тестик небольшой!)) cool Главное,чтоб у вас руки при себе были)) happy
З.Ы. подробности узнаете в тесте.

http://www.webpark.ru/sxy_tst/index.php

А,чуть не забыла: ПРОХОДИТЬ ВСЕМ! ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ТОЖЕ ВСЕМ!))) :p

Пожалуй,начну я:
Вот мои результаты:

Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.

Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему.

У Вас есть эта линия.Немного людей обладают вашим уровнем страсти. Ваши желания и потребности - большие и сильные. Артистическая природа и свобода самовыражения - это ваш конек.

Кончики Ваших пальцев квадратные.Вы рассудительны и редко проигрываете. Вы заметны и практичны, и никакие эмоции не позволят Вам трезво мыслить. У Вас все всегда разложено по полочкам.

У Вас хороший баланс между умственными способностями и чувствами.Вы не задумываетесь надолго о каких-то вещах. Но и не безрассудны.. Ваше меняете Ваше мнение, если аргументы достаточно убедительны.

Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца.Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках.

- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя
- Я не принцесса – но для некоторых просто подарок.
- Я не язвительна – просто, говорю, что думаю
P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр...
P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)

Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 03.02.2008, 00:57

КсюхаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:20 | Сообщение # 2
Лейтенант
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему.
Кончики Ваших пальцев - круглые. Иногда люди кажутся слишком медленными, и Вы спешите закончить предложение за них. У Вас отличная интуиция и благодаря ей Вы успешно избегаете неприятностей.
Вы открыты и щедры для предложение. Дружелюбный, оригинальны и открытый для сотрудничества. Вы любите эксперименты.
Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках.

Добавлено (03.02.2008, 01:20)
---------------------------------------------
ВРАНЬЕ.......ПРИЧЕМ ПОЛНОЕ....

Сообщение отредактировал Ксюха - Воскресенье, 03.02.2008, 01:08

МыШк@Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.

Кончики Ваших пальцев квадратные. Вы рассудительны и редко проигрываете. Вы заметны и практичны, и никакие эмоции не позволят Вам трезво мыслить. У Вас все всегда разложено по полочкам.

Вы открыты и щедры для предложение. Дружелюбный, оригинальны и открытый для сотрудничества. Вы любите эксперименты.

Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках. smile

Я такая как есть..и я буду такой...

NexxtДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Это результат медведа по имени Славик)) biggrin

В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

Детали Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему.

У Вас есть эта линия. Немного людей обладают вашим уровнем страсти. Ваши желания и потребности - большие и сильные. Артистическая природа и свобода самовыражения - это ваш конек.

Кончики Ваших пальцев - круглые. Иногда люди кажутся слишком медленными, и Вы спешите закончить предложение за них. У Вас отличная интуиция и благодаря ей Вы успешно избегаете неприятностей.

Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках.

Медвед всем медведам медвед :)

Сообщение отредактировал Nexxt - Воскресенье, 03.02.2008, 22:01

ЮлаДата: Понедельник, 04.02.2008, 22:16 | Сообщение # 5
Подполковник
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

У вас нет этой линии. На нет и суда нет.
Кончики Ваших пальцев квадратные. Вы рассудительны и редко проигрываете. Вы заметны и практичны, и никакие эмоции не позволят Вам трезво мыслить. У Вас все всегда разложено по полочкам.
Ваш самый высокий холм находится под вашим указательным пальцем. Вы всегда - Номер Один. Вы - тот, кто Вы есть. Ваше мнение непоколебимо

Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz