влияние алкоголя на детский разум...
|
|
Alien | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| медведь и алкоголь - экологическое бедствие или жертва Чернобыля?а если два медведя?это что тогда?просто апокалипсис?как страшно жить.....
|
|
| |
UnnameD | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мэдвэд и алкоголь вещи несовместимые... По крайней мере теперь... Я исправился и больше так небуду...
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
Юла | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Славик не пьюсчий?!!!!! шо то не сильно верится!!! НЕ ВЕРЮ!!! Требую доказательств неопровержимых!!!! воть...
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
|
| |
UnnameD | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Каких доказательств? Тебе сфотографирывать без бутылки? о_0 А ты на слово верить не умееш? Я между прочим чесный!
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| UnnameD, я те верю,молодца не знаю...я,например,в последнее время против алкоголя...это реально бедствие...просто куча неприятных моментов было,связанных с ним...воть
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Nexxt | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Julia) медведь и алкоголь - экологическое бедствие или жертва Чернобыля?а если два медведя?это что тогда?просто апокалипсис?как страшно жить..... Омг... медвед и алкагол - это как черное и белое, зеленое и синее, красное и и фиолетовое... з.ы. все мы жертвы чернобыля... ненада этого боятся... в этом есть чтото хорошее... з.ы.ы. если увидишь медведа с алкаголям, непингуй - действуй поумалчанию...
Медвед всем медведам медвед :)
|
|
| |
Saneka_108 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:56 | Сообщение # 7 |
Полковник
| по мойму мэдвэд без алкоголя эт все равно шо заяц без дюраселя...долго не протянет,и мучаццо будет
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Saneka_108) по мойму мэдвэд без алкоголя эт все равно шо заяц без дюраселя...долго не протянет,и мучаццо будет ниче подобного...мы его допингом будем пичкать
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Saneka_108 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Julia) Quote (Saneka_108) по мойму мэдвэд без алкоголя эт все равно шо заяц без дюраселя...долго не протянет,и мучаццо будет ниче подобного...мы его допингом будем пичкать лучче пивом...дешевле и приятней...
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Saneka_108) лучче пивом...дешевле и приятней... смотря кому приятней
|
|
| |
UnnameD | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Julia) мы его допингом будем пичкать воть фсё ловлю на слове))) Quote (Saneka_108) лучче пивом...дешевле и приятней... Не факт!))) надеюсь!!
|
|
| |
Nexxt | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| допинг, пиффо - мне кажеца эт старые методы ... нужно влить свежую кровь... ато позно бует...
|
|
| |
Saneka_108 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
| так ты не просто мэдвэд...ты мэдвэд оборотень...ууууу...не забирай мою кровь...
|
|
| |
Nexxt | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| такс все в очередь... сдавать кровь, ато в старой крови уже слишком много алкаголесодержащих веществ...
|
|
| |
Saneka_108 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:06 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Nexxt) такс все в очередь... сдавать кровь, ато в старой крови уже слишком много алкаголесодержащих веществ... гггг...а диагноз звучит тип..."в вашем спирту крови не обнаружено"
|
|
| |