|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Два мєдвєда!!!!
Пятница, 29.11.2024, 20:03 | |
|
|
БАШ.ОРГ
| |
Saneka_108 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| прочитав раздел "Юморчег"я понял,шо больше половины приколов взяты с "БАША"...предлагаю оставлять здесь все то прикольное,что там было вычитано...а такого там много... кто не знает...http://bash.org.ru/Добавлено (10.01.2008, 00:24) --------------------------------------------- ass_hole 06.01.2008 08:49 Интересно, почему в общественных местах караоке устраивать разрешено, а ссать - нет. Ведь второе куда гуманнее по отношению к окружающим? -------------------------------------------------------------------------------------------- xxx: о_О Чем же свитер шокировал человека? yyy: ооо это очень смешно) короче пришел мужик с такой жуткого вида толстой бабой, мы с ней взяли одинаковые свитера померять, он своей телке: "да пойдем отсюда, тут всё дорого!" а продавщица ему "вы не представляете зато, как наша одежда красит людей!вы её не узнаете" ну, он такой стоит, ждет её, и тут из соседней примерочной выхожу я, и спрашиваю его сдуру:"ну как?" он там чуть не умер))) ---------------------------------------------------------------------------------------------- <xxx> кстати, очень советую женский бильярд по спорту <xxx> особенно моменты нанесения удара, снятые со спины игрока <yyy> да ну ) вживую ракурсы ловчее )) <xxx> вживую и кием по морде можно получить ------------------------------------------------------------------------------------------------ о том, почему надо переименовывать контакты в асе. Velzy: привет, милая. не хочешь погулять сегодня вечером? Милашка И.: и тебе приветик, неизвестный друг Игоря Velzy: не понял... как ты догадалась, что я не Игорь? Милашка И.: дело в том, что Игорь мой брат)и подобное обращение со мной для него не характерно:) Velzy: мда, прокололся... ты первая, кто поняла)а обычно все получается, и я сидания от имени твоего брата назначаю)вот некто "xeleniya" согласилась прийти сегодня на романтический ужин при свечах... Милашка И.: мда.. Милашка И.: это наша с Игорем мама --------------------------------------------------------------------------------------- VESNA: Слушай а как установить на комп java на комп? Yan: На комп ява на комп устанавливать бубен в руки бубен и танцуй-пляши-танцуй!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------- посмотри всю рекламу на первом канале и собери фильм 'ирония судьбы. продолжение' --------------------------------------------------------------------------------------- XXX Читал тут статью. АвтоВАЗ двигатель в 500 кабыл собираются делать. Они уже 180 сделали YYY взлетит! XXX 6 секунд до 100 и 17 до 200 YYY на скорости 150 отлетает 1ая ступень - колеса XXX На 200 лопаются очки водителя. YYY потому что лобовуха на 180 уже разлетелась XXX Дальше скорость падает и вас догоняют пожарные ------------------------------------------------------------------------------------------ <Он> а ты кто по профессии? <Она> Инженер-программист. <Он> а на чом пишешь? <Она> Не поняла. <Он> говно ты, а не программист <Она> А, всмысле язык? Ну, в основном Си, немножко Ассемблер. Вообще пишу драйвера для специфичных устройств для QNX. <Он> говно я, а не телепат ---------------------------------------------------------------------------------------------- xxx: я шизею от этих заказов. ну реально, зачем шоколадной фабрике ДВА ЯЩИКА СОЛЕНЫХ ОРЕШКОВ??? О_о Theo: не, ну они ж должны чем-то кормить белочек, которые заворачивают шоколад в фольгу... --------------------------------------------------------------------------------------------- Самая популярная смс на Новый Год - "ты кто? О_О" --------------------------------------------------------------------------------------------- Radio_Weiss: Только одну книгу не могу перечитывать - "Кладбище домашних животных". Vasya Gondorsky: Я тоже только одну: "Л.И.Камынин Математический анализ"
|
|
| |
Che_Бурашка | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ооо, да!! Башорг рулит! xxx> что, опять шедевры студенческой кухни? yyy> угу xxx> что на этот раз? пельменный суп? макаронный суп? xxx> макаронный суп с пельменями? пельменная каша? yyy> не yyy> бутербродный суп yyy> по рецепту "ой бля, уронил" xxx> --- D: зацени фамилию пресс-секретаря D: Ранее судимый житель Красноярска напал на прохожего и отнял у него торт ради того, чтобы снова попасть в тюрьму. Совершив необычный грабеж, преступник потребовал от пострадавшего вызвать милицию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря РОВД ЦО Красноярска Юлию Печень. М: :-D М: трески D: след абзац начинается ваще... D: Печень отметила, что преступник, отобрав у прохожего торт.... --- xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? xxx: Я ему: выходи за меня! xxx: Он поржал и отпустил.... --- <vvzvlad> я все таки вмазался рукой в этот паяльник!!!!!! <vvzvlad> пиздец :-( <Катя> Когда больно. .надо заменять ругань на м . .эээ. .на другое доброе слово <Катя> К примеру: пончик :-) , снежинка, ромашка, лучик, пушок <vvzvlad> пончик!!! <vvzvlad> лучик!!! я плату запорол 8( <vvzvlad> cнежинка пушковая в в ромашку!!! <vvzvlad> пончиковая переполюсовка!! <vvzvlad> ромашкивал я эту снежинкомую плату! в лучик ее!!
йа креведко
Сообщение отредактировал Che_Бурашка - Пятница, 11.01.2008, 01:51 |
|
| |
Saneka_108 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| <Дёма> откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной как лань... <alex1> **Средняя самка лани - 120 кг (с) Викпедия <alex1> нихуевая хрупкость скажу я вам!!! ----- Интересное наблюдение : Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок. ----- Dr213: интересно, почему при поиске реал плеера меня выкинуло на официальный сайт бориса моисеева.. O__o Guu-chan: ну....должны же както туда попадать.... ----- Artla> Знаешь что такое разочарование ? LoKi> Ну рассказывай Artla> Вот когда был маленький, шёл по улице и голуби из под ног не улетали, а расходились. Artla> Я тогда думал это из-за того что они мою доброту чувствуют. А недавно прочитал что это из-за того, что они просто тупые ;( ----- Sveta: Милый, а у тебя какой камень по гораскопу гранат или рубин? Frodo: точно не помню, но скоре всего Intel Core 2 Duo)) ----- Людмила Гурченко - единственный в нашей стране действующий некромант.. o_0 ----- ym_fire пишет в useless_faq сколько лет понадобится современному обычному человеку, попавшему на необитаемый остров (скажем, как у Робинзона), чтобы пройти путь от собирательства и охоты до запуска космических кораблей, создания интернета, сотовой связи, нанотехнологий? допустим, он бессмертен и у него в запасе миллиарды лет sithoid 2007-12-31 06:27 pm Ну если этого человека зовут Сайрес Смит, то месяцев через пять-восемь. shmaltorhbooks 2008-01-01 08:24 pm если этого человека зовут стивен сигал, то минут через 15 ----- xxxx: военкомат - сборище блондинок. xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко) xxxx: ситуация: xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися xxxx: дяди погрустнели и уехали xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... ----- <Sundevil> Р№РѕРїС‚ <seva> Sundevil: ты хто? <Sundevil> kakuju kodirovku postavit' v ubuntu, 4tob tut russkij otobrajalsa? <seva> Sundevil: а ты откуда? <Sundevil> nifiga ne vizhy (p.s.: idite nahuj sami)))) ----- Принтер решил почувствовать себя голодным шреддером. По команде "печать" жадно вцепился в лист бумаги, скомкал его вчетверо, отгрыз кусок, подавился и облевал останки бумаги чернилами... Я боюсь включать его еще раз ----- XXX: будешь за компом - спросишь у вики.. YYY: что за вика? XXX: www.wikipedia.org YYY: у нее есть аська? ----- Флагман (1:43 AM): Ну и когда в комнату вошел Спайдермен в велосипедном шлеме, бронежилете, с саблей в одной руке и водным пистолетиком в другой - тут я и подумал, что Новый Год удался и вот она, собственно говоря, белочка... Флагман (1:44 РМ): оказалось, что эти нехорошие люди нашли в соседней комнате две коробки с игрушками 6-летнего ребенка хозяина )
|
|
| |
Nexxt | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Медвед всем медведам медвед :)
|
|
| |
Ксюха | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Прикольно!
|
|
| |
UnnameD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Boleg2: А я тебе ещё не рассказывал? xxx: фигли, неделю уже свой сервер настраиваешь, ни слышно - ни видно. Boleg2: Перед Новым годом было... Значится, образовалась на работе (сисадмином вшториваю) горка нерабочих хардов. Взял несколько домой - попробовать оживить. Сумка с ноутом впритык забита "окуенно_нужным" железом, запихнул харды в новогодний бумажный пакет. Boleg2: Картина маслом - стоит в метро уставший мужик, обвешанный сумками, с пакетом (походу внутри - новогодний подарок!), ждёт у платформы поезда. Тут пакет лопается, из него выпадают харды и с оглушительным лязганьем сыпятся под платформу, на рельсы... Готов поклясться, несколько мужиков вокруг смотрели таким сочувственным взглядом... Boleg2: Ну я был бы не я, если б =) Пару секунд стою, втупляю то на пакет, то на харды на рельсах, потом со слезами в осипшем голосе: "Сотни гигабайт порнухи..." xxx: Да, уж тут сочувствующих мужиков явно прибавилось mksoun:чуваку нада было у меня доклад распечатать...Так он мне в аську написал, в агент, в контакте личное сообщение оставил, смс написал, позвонил на сотовый и потом еще домой....Я вот напечатал и сижу жду почтальона с телеграммой... xxx: новости на мейл.ру: "Украина тайно вступает в НАТО"... yyy: ппц, НАТО наверное еще не знает об этом Гайка: менеджер по продажам - это чувак который разгоняет тех кто пришёл погреться вопросом "вам помочь"? nastena: ппц вчера после кино шли с парнем.ну он и говорит типа пошли ко мне,чайку попьем. nastena: ну я радостная такая))) nastena: и че ты думаешь...чай и пили... x: какая конечная формула сжатого кислорода? y: O2.zip Решил поменять работу.Работаю рекламщиком.Сижу в офисе,отсылаю резюме на такую же должность на мыло...Через 20 мин. приходит ответ: Александр, рассмотрела Ваше резюме...Чтоб, сука, через 3 минуты, был в моем кабинете!!!
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
UnnameD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Тут братан ездил на Гавайские острова, показывал фотки, так вот даже там в какой-то глуши на черной глыбе вулканического происхождения нацарапано слово - "ХУЙ". Птах: Эх, да я бы с радостью... В садике каком нить, или там в подвале... И ещё шоб обязательно кто нить попытался бы нас выгнать за то что громко поём, а мы бы послали нах.. Потом кто нить бы вызвал ментов, а мы бы сьебались, но не все... Потом те кто сьебались пошли бы в ментовку выручать тех кто не сьебался и тех кто сьебались тоже закрыли бы... А потом сидя в обезьяннике мы бы ыпрашивали у ментов сигаретку и курили бы одну на четверых, а утром выйдя из мусарни сшибали бы бабло у прохожих на пиво... Эх молодость... А сейчас бля.... Вчера залупился на официанта за то что он коньяк не в коньячном бокале принёс..))) Барсик (00:59:10 17/01/2008) Игорь, мы с Машкой пойти хотим куда-нибудь Игорь (00:59:31 17/01/2008) идите нахуй Lenko хотела тебе написать, что без тебя скучно на работе, но потом решила, что я тебе об этом сегодня всё утро флудила, и решила не писать, но т.к. уже начала че-то писать в твоем окне, то стремно было ниче так и не послать, поэтому решила, поддавшись нашей с тобой последней моде описывать что мы хотели написать, но так и не написали, написать тебе в итоге такую вот муть...
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
|
|