|
Zp-city
|
|
| Julia | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кто где в Запорожье больше всего людит отдыхать? (место,забегаловка,клуб,кафе,или просто какой нить плэйс на улице нашего городка) я обожаю Фестивалку (ёё низ),дворы на Украине и Радугу...ну и на Хортицу с удовольствием выберусь... У кого какие есть еще варианты самого лучшего местечка?))
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| на хортице хорошо))) на трёх мачтах... и ваще в ЗП дофига клёвых мест.... Доказано Дозором!!!!!!!!!!
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (UnnameD) на хортице хорошо))) на трёх мачтах... и ваще в ЗП дофига клёвых мест.... Доказано Дозором!!!!!!!!!! эт типа всякие подвалы,трубы и т.д.?! иль куда вы там попадаете и лазите?)
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Julia) эт типа всякие подвалы,трубы и т.д.?! иль куда вы там попадаете и лазите?) ты почти права.... ток ишо теплотрасы, развалины... всякие богом забытые (а бомжами не забытые) места.....
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (UnnameD) ты почти права.... ток ишо теплотрасы, развалины... всякие богом забытые (а бомжами не забытые) места..... дя-м...туда наверн в противогазе или акваланге влазить надо
|
| |
|
|
| DeaD_KeD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а мне нравяца всякие стрёмные места
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
| |
|
|
| Hanter | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:32 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (UnnameD) на хортице хорошо))) на трёх мачтах... и ваще в ЗП дофига клёвых мест.... Доказано Дозором!!!!!!!!!! Да место там хорошое правда! Вот только там ща лестницу на верх обрезали залазить не удобно! я вам вот что посоветую:есть крыша на 16 возле клуба"Славутич" так там весь город видно, туда с пивком и кальянчиком так такое бложенство я отвичаю
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Hanter) Да место там хорошое правда! Вот только там ща лестницу на верх обрезали залазить не удобно! я вам вот что посоветую:есть крыша на 16 возле клуба"Славутич" так там весь город видно, туда с пивком и кальянчиком так такое бложенство я отвичаю а вход на нее там открытый?!
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Hanter) Да место там хорошое правда! Вот только там ща лестницу на верх обрезали залазить не удобно! я вам вот что посоветую:есть крыша на 16 возле клуба"Славутич" так там весь город видно, туда с пивком и кальянчиком так такое бложенство я отвичаю так молодой человек вы не теряйтесь... надо бут с вами туда сходить.. с меня кальянчик с вас пиво.... коллега)))) 
|
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| пора на пляж скоро 1января
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| вот зафтра и сходим я тя купать буду...
|
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Пошлите экстримом заниматся зимой поныряем. Кто за пишите +1)
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| DeaD_KeD | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| +1
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:00 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| вот такая нелепая смерть....
|
| |
|
|
| DeaD_KeD | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| мммм зато па телеку пакажут чтобы все проорали клёвый способ стать звездой...
|
| |
|
|