Длинные волосы у парней...
|
|
UnnameD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я считаю что парни не должны отращивать волосы... По-моему это немного не по мужский... Парень должен быть парнем, и выделятся из толпы не волосами....
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| а мне нравятся патлатыет. токо канешна если голова помытая и укладка в норме
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |
Nexxt | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (UnnameD) Я считаю что парни не должны отращивать волосы... По-моему это немного не по мужский... Парень должен быть парнем, и выделятся из толпы не волосами.... Я считаю, что волосы это непоказатель. Всеравно они у всех есть
Медвед всем медведам медвед :)
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Nexxt) Я считаю, что волосы это непоказатель. Всеравно они у всех есть логично,блин но мну длинные волосы у парней не нравятся...ррр...так и хочется ножницы в руки взять и кое-что почудить у них на бошке...воть
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Nexxt | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Julia) но мну длинные волосы у парней не нравятся...ррр...так и хочется ножницы в руки взять и кое-что почудить у них на бошке...воть у тебя будет такое шанс на НГ
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Nexxt) у тебя будет такое шанс на НГ а меня потом не подкорнают в отместку?
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Nexxt | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Julia) а меня потом не подкорнают в отместку? неа, я прослежу шоб все гладко прошло))
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Nexxt) неа, я прослежу шоб все гладко прошло)) оки..а "гладко" в смысле "налысо"?? или как те больше нра? что посоветуешь?
|
|
| |
Nexxt | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Julia) оки..а "гладко" в смысле "налысо"?? или как те больше нра? что посоветуешь? можно и налысо))) з.ы. гладко всмысле ты живой останешся)))
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Nexxt) можно и налысо))) з.ы. гладко всмысле ты живой останешся))) оки..тя за язык никто не тянул
|
|
| |
Nexxt | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Давайте проголосуем кто "За" а кто "Против" подстригания моего друга?) з.ы. решается судьба человека будет он лысым или волосатым?
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Nexxt) Давайте проголосуем кто "За" а кто "Против" подстригания моего друга?) з.ы. решается судьба человека будет он лысым или волосатым? я ЗА (ток об єтом никому не слова) ток не налысо!!!
|
|
| |
UnnameD | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| НАЛЫСО НАЛЫСО!!!!!!!!!!!!! ЛЫСЫЙ ЗНАЧИТ ЛЫСЫЙ!
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (UnnameD) НАЛЫСО НАЛЫСО!!!!!!!!!!!!! ЛЫСЫЙ ЗНАЧИТ ЛЫСЫЙ! а те человека не жалко? он ведь замерзнуть может
|
|
| |
UnnameD | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ам не то что?? мну его не жалко....
|
|
| |