В чём смысл жизни...
|
|
UnnameD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Высказываем свои мнения... Лично я до сих пор его не вижу((( А вы? Смысл жизни - один из тех вопросов, которыми из века в век задавались великие умы человечества.
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| фуу это противная тема. я считаю что смысла нет. ну или есть но крайне размытый. у кого не спрашивала все говорят типа смысл в том чтобы жить. ну тада по ходу скорее в том чтобы дожить до смерти. вообще конешно для каждого смысл свой. я себе придумать пока не могу, хотя на отсутствие фантазии не жалуюсь
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |
Nexxt | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| смысл жизни... возможно шоб дожить до конца, и в этом конце небыло те стыдно за всю прожитую жизнь... мож быть так
Медвед всем медведам медвед :)
|
|
| |
UnnameD | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Смысл жизни, вот несколько смыслов... А терь прошу каждого выбрать себе один и обьяснить почему именно он... - Саморазвитие ("Реализовать максимально свои возможности, способности...") - Польза ("...принести максимум полезного себе, близким и обществу") - Семья ("Я живу ради своей семьи") - Движение к Богу ("Обрести полноту общения с Богом") - Понимание ("Уяснить для себя, в чем смысл жизни") - Достижение ("Занять определенное место в обществе...") - Любимая работа ("Моя работа - мой смысл жизни") - Процесс жизни ("Жить максимально полной, насыщенной жизнью") - Нет никакого смысла ("И думать о смысле жизни вредно") - Разное ("Сдать экзамены и курсовые вовремя и без проблем") Для меня на данный момент смысл заключается в Процессе жизни, возможно взгляды со временем и поменяются, но пока что так...
|
|
| |
Юла | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Польза ("...принести максимум полезного себе, близким и обществу") потому что я для многих моих друзей ангел хранитель и как я без них а они без меня будут жить не наю. и также Процесс жизни ("Жить максимально полной, насыщенной жизнью") потому что просто так нравиться жить. дышать свободно не задумываться ни о чем а просто жить и наслаждаться жизнью несмотря ни на что!!!!!
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
|
| |
Saneka_108 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (UnnameD) Смысл жизни, вот несколько смыслов... А терь прошу каждого выбрать себе один и обьяснить почему именно он... - Саморазвитие ("Реализовать максимально свои возможности, способности...") - Польза ("...принести максимум полезного себе, близким и обществу") - Семья ("Я живу ради своей семьи") - Движение к Богу ("Обрести полноту общения с Богом") - Понимание ("Уяснить для себя, в чем смысл жизни") - Достижение ("Занять определенное место в обществе...") - Любимая работа ("Моя работа - мой смысл жизни") - Процесс жизни ("Жить максимально полной, насыщенной жизнью") - Нет никакого смысла ("И думать о смысле жизни вредно") - Разное ("Сдать экзамены и курсовые вовремя и без проблем") из всево этава можна сложить ток 3 смысла жизни...(пункты 1-8,9,10) а вообще,наверное смысл есть,ток реально для каждого свой...
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| смысл жизни...в том....чтобы прожить эту жизнь для кого-то и ради кого-то...... возможно это так....
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Nexxt | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (UnnameD) - Саморазвитие ("Реализовать максимально свои возможности, способности...") я считаю возможности и способности человека неограничены...
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я нашла себе смысл - нада прожить свою жизнь так чтобы перед смертью было что вспомнить
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |
UnnameD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 04:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (DeaD_KeD) я нашла себе смысл - нада прожить свою жизнь так чтобы перед смертью было что вспомнить так что мну уже мона помирать???
|
|
| |
Nexxt | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (UnnameD) так что мну уже мона помирать??? вспомни что было вчера, а потом уже можно
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Nexxt) вспомни что было вчера, а потом уже можно а если я не помню или у мну склероз будет, так что ж получается,мне тогда вечно жить?! я не хо так....
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| доживём до 100 лет и если сможем чёто вспомнить умирать не жалко
|
|
| |
Nexxt | Дата: Среда, 30.01.2008, 03:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| в 100лет я врятли вспомню шонить... если я непомню што вчера было
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Nexxt) если я непомню што вчера было записывать надо
|
|
| |