Что каждый человек должен сделать в жизни?
|
|
Julia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну мне кажется,что каждый человек за свою жизнь должен сделать какое-нить безумие, прыгнуть с парашюта (хАчу), прогуляться в гОроде босиком по улицам под ливнем, исчезнуть куда-нить от всех на денечек, поехать в совершенно незнакомый город и потеряться там, ну и создать классную семью У кого есть какие-то другие мысли? Что-т уже удалось соврешить?)
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
UnnameD | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я в данном вопросе тебя абсолютно поддерживаю... Сам совершал много всего, но как правило со вторым мэдвэдом)) Мы как встретитмся полюбэ чё-нить загоним, без этого низя жить))
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
Nexxt | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (UnnameD) Мы как встретитмся полюбэ чё-нить загоним +1
Медвед всем медведам медвед :)
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну а какие еще идеи? кто может список продолжить?
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Nexxt | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| каждый человек должен сделать хотя б одного ребенка
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Nexxt) каждый человек должен сделать хотя б одного ребенка хороший призыв "кохайтеся,бо ми того варті!"
|
|
| |
Nexxt | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Julia) хороший призыв"кохайтеся,бо ми того варті!" гг канешн, и тогда будет неодин ребенок
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Nexxt) гг канешн, и тогда будет неодин ребенок а те сколько надо и сколько планируется?!
|
|
| |
Nexxt | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Julia) а те сколько надо и сколько планируется?! Так, уже слишком далеко от темы отошли... если интересно, в личку отвечу сколько))) Что каждый человек должен сделать в жизни? - сколько)) это уже другой вопрос
|
|
| |
Юла | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:29 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ну безбашенный поступок это палюбэ!!! но если уже и оставить в жизни след(обязательно) то тока хороший!!!!!
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| как по мне так надо обязательно прыгнуть с парашутом, потом с моста на резинке ещё научиться водить вертолёт ну или самолёт,а потом можно со спокойной душой разбиваться на какойнибудь гонке на скорости 300 км в час
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |
Nexxt | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Таки нада посадить дерево(можно два), построить дом, сделать ребенка(выростить этого ребенка тож нада)
|
|
| |
UnnameD | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А ишо обязательно нуна сделать 125 тыщ детей и автоматом стать милионером....
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
Юла | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:13 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| так н стока детей ни тебя ни супруги не хватит. а вообще нада шоб запомни ли твою роду не тока семья но и хоть город родной, тогда уже можно будет и подумать о малиновом гробу
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
|
| |
Saneka_108 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:04 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Julia) Quote (Nexxt) каждый человек должен сделать хотя б одного ребенка хороший призыв "кохайтеся,бо ми того варті!" "Україні не вистачає медведов!Кохаймося"
Сообщение отредактировал Saneka_108 - Суббота, 12.01.2008, 01:04 |
|
| |