|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Два мєдвєда!!!!
Суббота, 31.01.2026, 02:42 |  |
|
 |
|
Клуб любителей поэзии)
| |
| Юла | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:22 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Спасибо, Юля, за то что оценила. мне приятно
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:04 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Как трудно Как трудно сказать человеку: "Я больше тебя не люблю! Не верю, не помню, не знаю! И в памяти не берегу!" Как будто внезапную рану Наносишь ему не спроста, Как будто снимаешь охрану Где смерть его ждет у моста!Добавлено (06.02.2008, 16:04) --------------------------------------------- Мне было очень больно, Душа рвалася прочь, И сердце - мой предатель Не в силах скрыть всех слёз. Куда-то побежала, Что-то вспоминала, Кричала и рыдала, И было так противно, Что я тебя любила. Потом в бессилии упала, Что-то тихо шептала. Сердце разбилось Навсегда, но не надолго. Потом голова кружилась От высокой крыши, Как стрела пронзила, Мысль о том, что лечу с этой крыши. Теперь никогда не увижу предательства, Теперь только ангелом сяду на крышу, И буду смотреть сверху вниз на страдания, А когда капли дождя упадут на лицо твоё, Ты поймёшь что, что-то случилось. А я буду с крыши смотреть на тебя, И слёзы мои, как капли дождя, Будут тихо стекать по лицу твоему, Отдавая всю боль мою Только тебе одному…
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:42 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Ксюха, а это твое творение?) Добавлено (06.02.2008, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Юла) Спасибо, Юля, за то что оценила. мне приятно та ну будет что-то интересненькое,выкладывай)) 
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Che_Бурашка | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:30 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| А я недавно открыл для себя Высоцкого. Никогда раньше его творчеством не увлекался, а тут в дни его 70-летия (которое было совсем недавно) попался в руки классный стих про футбол. По-моему шедевр! Какая интонация, какие чувства в строках! Жесть!! Итак, посвящено ФУТБОЛУ! Не заманишь меня на эстрадный концерт, Ни на западный фильм о ковбоях: Матч финальный на первенство СССР — Мне сегодня болеть за обоих! Так прошу: не будите меня поутру — Не проснусь по гудку и сирене, Я болею давно, а сегодня — помру На Центральной спортивной арене. Буду я помирать — вы снесите меня, До агонии и до конвульсий, Через западный сектор, потом — на коня И несите до паузы в пульсе. Но прошу: не будите меня на ветру — Не проснусь, как Джульетта на сцене, Всё равно я сегодня возьму да помру На Центральной спортивной арене. Пронесите меня, чтоб никто ни гугу! Кто-то умер — ну что ж, всё в порядке. Закопайте меня вы в центральном кругу, Или нет — во вратарской площадке! ...Да, лежу я в центральном кругу, Шлю проклятья Виленеву Пашке, Но зато — по мне все футболисты бегут, Словно раньше по телу мурашки. Вижу я всё развитие быстрых атак, Уличаю голкипера в фальши, Вижу всё — и теперь не кричу, как мудак, Мол, на мыло судью или дальше... Так прошу: не будите меня поутру, Глубже чем на полметра не ройте, А не то я вторичною смертью помру, Будто дважды погибший на фронте. 1971
йа креведко
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:43 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| даааа... мне больше Маяковский нравиццо...тип : "...Вам ли любящим баб да блюда жизнь отдавать в угоду Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду..." Маяковский "Вам" (год не помню)
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:49 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Для счастья не нужны слова, Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд.
|
| |
|
|
|
|