|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Два мєдвєда!!!!
Суббота, 31.01.2026, 02:54 |  |
|
 |
|
Клуб любителей поэзии)
| |
| Ксюха | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Знаю, поэзия нравится не всем. Но я, к примеру, обожаю лирические стихотворения... Давайте сюда выкладывать свои любимые стихотворения!) Делимся) Может кто-то сам пишет?! Не стесняйтесь! Здесь все свои! Выкладывайте! 
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| нада читать сонэты Шекспира...желательно в оригинале...кульная вещь!!!
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а мне очень нравятся стихотворения Шарля Бодлера..он - супер! Вот,например,два из его произведений: Кошка Мой котик, подойди, ложись ко мне на грудь, Но когти убери сначала. Хочу в глазах твоих красивых потонуть - В агатах с отблеском металла. Как я люблю тебя ласкать, когда, ко мне Пушистой привалясь щекою, Ты, электрический зверек мой, в тишине Мурлычешь под моей рукою. Ты как моя жена. Ее упорный взгляд - Похож на твой, мой добрый котик: Холодный, пристальный, пронзающий, как дротик. И соблазнительный, опасный аромат Исходит, как дурман, ни с чем другим не схожий, От смуглой и блестящей кожи. Мечта любопытного К. Ф. Н. Тоску блаженную ты знаешь ли, как я? Как я, ты слышал ли всегда названье:"Странный"? Я умирал, в душе влюбленной затая Огонь желания и ужас несказанный. Чем меньше сыпалось в пустых часах песка, Чем уступала грусть послушнее надежде, Тем тоньше, сладостней была моя тоска; Я жаждал кинуть мир, родной и близкий прежде Тянулся к зрелищу я жадно, как дитя, Сердясь на занавес, волнуясь и грустя… Но Правда строгая внезапно обнажилась: Зарю ужасную я с дрожью увидал, И понял я, что мертв, но сердце не дивилось. Был поднят занавес, а я чего-то ждал.
А это стихотворение ужасно нравится..автора,к сожалению,не знаю..ПРОЧИТАЙТЕ,СОВЕТУЮ!!!!: Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья - Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Che_Бурашка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Села муха на варенье Вот и всё стихотворенье! Или ещё классная вещь японсие хокку (трёхстишья)! Жесть! Села муха на ветку сакуры Из сакуры варенье сделали Вот и всё хокку 
йа креведко
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Che_Бурашка) Села муха на ветку сакуры Из сакуры варенье сделали Вот и всё хокку это просто божественно...
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей! 5 Давно ль, гордясь своей победой, Ты говорил: она моя... Год не прошел — спроси и сведай, Что уцелело от нея? Куда ланит девались розы, 10 Улыбка уст и блеск очей? Все опалили, выжгли слезы Горючей влагою своей. Ты помнишь ли, при нашей встрече, При первой встрече роковой, 15 Ее волшебный взор, и речи, И смех младенчески-живой? И что ж теперь? И где все это? И долговечен ли был сон? Увы, как северное лето, 20 Был мимолетным гостем он! Судьбы ужасным приговором Твоя любовь для ней была, И незаслуженным позором На жизнь ее она легла! 25 Жизнь отреченья, жизнь страданья! В ее душевной глубине Ей оставались вспоминанья... Но изменили и оне. 36 И на земле ей дико стало, 30 Очарование ушло... Толпа, нахлынув, в грязь втоптала То, что в душе ее цвело. И что ж от долгого мученья, Как пепл, сберечь ей удалось? 35 Боль, злую боль ожесточенья, Боль без отрады и без слез! О, как убийственно мы любим! Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, 40 Что сердцу нашему милей!..
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Ксюха) О, как убийственно мы любим,Как в буйной слепоте страстейМы то всего вернее губим,Что сердцу нашему милей! 5Давно ль, гордясь своей победой,Ты говорил: она моя...Год не прошел — спроси и сведай,Что уцелело от нея? Куда ланит девались розы,10Улыбка уст и блеск очей?Все опалили, выжгли слезыГорючей влагою своей. Ты помнишь ли, при нашей встрече,При первой встрече роковой,15Ее волшебный взор, и речи,И смех младенчески-живой? И что ж теперь? И где все это?И долговечен ли был сон?Увы, как северное лето,20Был мимолетным гостем он! Судьбы ужасным приговоромТвоя любовь для ней была,И незаслуженным позоромНа жизнь ее она легла! 25Жизнь отреченья, жизнь страданья!В ее душевной глубинеЕй оставались вспоминанья...Но изменили и оне. 36 И на земле ей дико стало,30Очарование ушло...Толпа, нахлынув, в грязь втопталаТо, что в душе ее цвело. И что ж от долгого мученья,Как пепл, сберечь ей удалось?35Боль, злую боль ожесточенья,Боль без отрады и без слез! О, как убийственно мы любим!Как в буйной слепоте страстейМы то всего вернее губим,40Что сердцу нашему милей!.. да-м..стихотворение прикольное помнишь,как и зачем его учила?!)))
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Канеш помню,хорошие были тогда времена.....
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:04 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| даааааа.....его кароч все учат...хотя у нас оно было тип на выбор...
|
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| бррр я в поэзии несилен... ой я наверн нетуда попал
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:19 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| там бугога, там Ктулху бродит, креведко на ветвях висит, там на невидимых дорожках следы хентайных аниме, блондико там, на курьих ножках под фрею патчит KDE
|
| |
|
|
| DeaD_KeD | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ыч это просто гениально
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
| |
|
|
| Юла | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 04:14 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| после всего выше прочитанного даже как-то вылаживать свои как-то стесняюсь, ну по крайней мере приму любую критику так что воть: Люди и любовь Играть на чувствах умеет каждый Пленить к себе противоположный пол Но ведь в душе мы сами жаждем Любить всем сердцем, не зная горя бед и зол. Ведь чувства к нам придут, когда не ждем, Когда любовь сейчас совсем не кстати И тихо в сторону глаза мы отведем Когда нам хочется влюбленным с утра встать. Беречь любовь мы тоже не умеем Ведь любим чаще тех, кому мы не нужны Но сердце все же хочется доверить В родные руки, что будут к нам нежны. Вот так всю жизнь, познав лишь пару раз любовь Все остальное было увлеченье К любимым мы стремимся вновь и вновь И ждем от них от бед обеспеченья. И разбивая сердце на осколки И собирая его вновь и вновь Лишь уколовшись о беды иголки Поймем мы, наконец, любовь. Ненависть Я тебя ненавижу, за все что сказал Я тебя ненавижу, ты знай Я тебя ненавижу за то, что ты знал Что тебе не скажу я прощай Я тебя ненавижу за взгляды твои За то, что со мною дружил И за то, что чувства свои Ты пока еще не забыл За то, что тебя забыть не могу Вот уж полночь, а я все не сплю Что сквозь сон к тебе я бегу Ив слезах свои чувства топлю Я себя ненавижу за то, что тебе Я чувства свои не открыла Но все-таки я благодарна судьбе За то, что тебя полюбила. Девчонка – Девушка Девчонка радовалась жизни Жила свободно и легко В себе держала свои мысли В мечтах летала далеко. Беда нагрянула нежданно Забрав с собой весь блеск из глаз Борясь с проблемой постоянно Забыла жизни радостный окрас. Замкнулась девушка в себе И полюбила тишину Друзья помогал ей в беде Но она говорила: «Оставьте меня одну» И погубив в себе весь яркий свет Ушла из мира в молодые года Не дал девчонке никто на вопрос ответ И девушка не дождалась свободы. и любимый стих моей мамы(опять-таки мой) ****************** Махнуть рукой на все проблемы Мечтает каждый человек Не подбирать для разговора темы Не вспоминать какой сегодня век А быть собой в любое время И не бороться каждый день И снять нам с плеч тяжкое бремя Не разбивая лбом кирпичных стен А просто жить, дышать свободно И хоть минутку выделить себе Чтоб было на душе спокойно Ну а потом вернуться уж к борьбе. Опять, опять стремиться к цели И заново преграды разбивать Иль как улитка еле-еле Идти вперед опасностей не знать. Лететь вперед мечте навстречу Не забывая также о себе И как дитя приветствовать удачу И благодарным быть судьбе. Вот так прожить нам жизнь свою Лишь становясь мудрее с каждым годом И говоря от сердца: «Я тебя люблю» Гордо называться нам народом Вот так всегда и год за годом Лишь изредка на отдых уходя Да, пусть проживем мы все народом Любя себя, страну свою любя. Но изменить такое положенье Не в силах мы, ведь нету силы воли Не будем выражать сопротивленье Привычна нам такая доля. А стоит лишь в себя поверить И можем сотворить мы чудеса И смогут нам тогда доверить Возможно даже небеса Ловить удачи птицу, смысла нет Ведь сотворить её самим легко И посмотрев вперед на свет Понять как близко все.
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| идет медвед качаеца глядит и расчехляеца... з.ы. импровизация 
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Юла) ******************Махнуть рукой на все проблемыМечтает каждый человекНе подбирать для разговора темыНе вспоминать какой сегодня векА быть собой в любое времяИ не бороться каждый деньИ снять нам с плеч тяжкое бремяНе разбивая лбом кирпичных стенА просто жить, дышать свободноИ хоть минутку выделить себеЧтоб было на душе спокойноНу а потом вернуться уж к борьбе.Опять, опять стремиться к целиИ заново преграды разбиватьИль как улитка еле-елеИдти вперед опасностей не знать.Лететь вперед мечте навстречуНе забывая также о себеИ как дитя приветствовать удачуИ благодарным быть судьбе.Вот так прожить нам жизнь своюЛишь становясь мудрее с каждым годомИ говоря от сердца: «Я тебя люблю»Гордо называться нам народомВот так всегда и год за годомЛишь изредка на отдых уходяДа, пусть проживем мы все народомЛюбя себя, страну свою любя.Но изменить такое положеньеНе в силах мы, ведь нету силы волиНе будем выражать сопротивленьеПривычна нам такая доля.А стоит лишь в себя поверитьИ можем сотворить мы чудесаИ смогут нам тогда доверитьВозможно даже небесаЛовить удачи птицу, смысла нетВедь сотворить её самим легкоИ посмотрев вперед на светПонять как близко все. ммм..прикольное стихотворение)) позитивное очень 
|
| |
|
|
|
|