|
Кафе, рестораны, забегаловки и т.д.
|
|
| Ксюха | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Какие кафе, рестораны или забегаловки Вы предпочитаете?)
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| никаких...нада нармальна питаццо...ато буш невкусной,и мэдвэд тя незахочет зохавать
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Saneka_108) никаких...нада нармальна питаццо...ато буш невкусной,и мэдвэд тя незахочет зохавать так,Вы только домашней кухней питаетесь?) если хорошо готовишь,тогда давай угощай всех...я думаю,Ксюха будет не против,если ты нас всех покормишь)то она бедненькая уже устала сама готовить) 
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Che_Бурашка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:25 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Пиццерия "Домовая кухня" - вниз по Бульвару Центральному, потом направо вдоль трамвая. Классная пицца: недорого и очень вкусно. Правда заразы рано закрываются. "Золотой телец" - на проспекте в районе 12 Апреля. No comments - кто был тот знает "ФИЕСТА" на БШ - круто, понты... "Терра" на 15-м мкрн на Бабурке - вкусно и практично. И близко (хотя кому как :D)
йа креведко
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Стловые ЗапорожКрана и ГорВодаКанала рулят и форевер!!!!!!!!!!!!!
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:57 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Julia) так,Вы только домашней кухней питаетесь?) если хорошо готовишь,тогда давай угощай всех...я думаю,Ксюха будет не против,если ты нас всех покормишь)то она бедненькая уже устала сама готовить) дамс...стараюс питаццо дома...но ток хреново получаццо... а нащет накормить,то готовлю я довольно неплохо...буш в Киеве,позвониш,накормлю...с ложечки=))))))))))
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Saneka_108) а нащет накормить,то готовлю я довольно неплохо...буш в Киеве,позвониш,накормлю...с ложечки=)))))))))) И сколько стоят ваши услуги повара?
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Saneka_108) дамс...стараюс питаццо дома...но ток хреново получаццо...а нащет накормить,то готовлю я довольно неплохо...буш в Киеве,позвониш,накормлю...с ложечки=)))))))))) ловлю на слове летом готовься кормить..стопудов в Киеве буду а если Ксюхой расплачусь,будешь не против?! 
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Супер,мной уже тут расплачиваются........
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:29 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Ксюха) Супер,мной уже тут расплачиваются........ та ну..эт в шутку...я ж тя очень люблю! 
|
| |
|
|
| DeaD_KeD | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| мну нравяца маленькие кафешке де нема быкофф и бухих хулоф
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:52 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (DeaD_KeD) мну нравяца маленькие кафешке де нема быкофф и бухих хулоф а те какая на них разница?
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|