|
Стервы
|
|
|
|
|
| Ксюха | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я считаю, что в последнее время в мире правят стервы. Сама стремлюсь к этому. А вы как думаете? Лучше быть стервой или нет?
|
| |
|
|
| Юла | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:02 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| нет быть стервой никогда не было хорошо!!!! да стервозность в характере должна присутствовать но в минимуме иначе станешь изгоем. Все будут ненавидеть.
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Нет, нет и ещё раз нет! Не вздумай, это плохо! Буш стервой усы выростут...
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|
| Afina | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Быть стервой надо уметь! а не ходить и на каждом углу кричать -Я СТЕРВА-,Стервозность это неплохая черта,но не во всякой ситуации!
Сообщение отредактировал Afina - Четверг, 10.01.2008, 01:09 |
| |
|
|
| Alien | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| UnnameD я стерва?
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а я считаю,что стервой быть классно...когда ты просто живешь в свое удовольствие и замыкаешь сердце на кучу замков,чтоб его никто не ранил...так безопасней...ты так выглядишь сильней...а сильной в наше время быть надо...ведь реально,кто,как ни мы,должны защищать наших мужчинок?! учитесь быть стервой и познаете нирвану 
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Julia) ...а сильной в наше время быть надо...ведь реально,кто,как ни мы,должны защищать наших мужчинок?! ты мне покажи "мужчинку"которого ты буш защищать о_0 еси ано таг и есть,то эт не мужчинка,а хз шо а еси по сабжу:мне стервы каг таковые не нравятса...отношений с ней не построиш,а если наночь,то стерва то шо надо...
|
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| епт канешно НЕТ вдумацтесь в это... Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого кроме себя и использует людей только для своей выгоды. з.ы. это ж полная жо...
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Nexxt) з.ы. это ж полная жо... смотря для кого...зато она живет спокойно..никто ее не тронет и не посмеётся 
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| та ну нах....а каг же женственность,доброта и ласка?
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Saneka_108) та ну нах....а каг же женственность,доброта и ласка? а Вы на это заслуживаете? Просто задумайся,как мужчины с женщинами чаще всего поступают и ведут себя...фыр....мало нормальных парней осталось....хотя согласна,женщины тоже не ангелы...хотя: "все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,то приходится летать на метле" Задумайся 
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 15.01.2008, 19:17 |
| |
|
|
| DeaD_KeD | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| лучше быть не стервой а шумной ведьмочкой
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
| |
|
|
| 3STAN | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:47 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| В МИРЕ ВСЕГДА ПРАВИЛИ СТЕРВЫ И БУДУТ ПРАВИТЬ (ВОТ СЦУКИ)!!!!
ПРЕВЕДЪ МЕДВЕДЪ
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:13 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (3STAN) (ВОТ СЦУКИ)!!!! плюсадын
|
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:38 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (3STAN) В МИРЕ ВСЕГДА ПРАВИЛИ СТЕРВЫ И БУДУТ ПРАВИТЬ (ВОТ СЦУКИ)!!!! нефакт 
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|