|
Дружба между мужчиной и женщиной...
|
|
| UnnameD | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Как вы думаете... Я считаю что возможна... У меня есть две замечательные подруги которые реально просто подруги...)))
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| есть пара опытов,доказывающих обратное)) дружба между противоположными полами возможна лишь тогда,когда они либо уже встречались,либо один из них влюблен в другого)) это правда жизни..но,канеш,есть и исключения! так что, до сих пор ВЕРЮ!!)))
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Верь, верь...
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| та я верю...я знаю...я всегда права и не сомневайся в этом но все равно...уж очень часто на моей памяти дружба переростала во что-то большее....поэтому безопасней всего дружить с занятыми парнями (девушками),либо по-быстренькому найти им пару так что у меня еще куча дел...
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| DeaD_KeD | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ага токо када эти "занятые" парни начинают кидать своих девушек и орать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ дружба почему то куда то девается... с чего бы это? а ваще дружба наверное возможно тошо я дружу почти токо с парнями и норм
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (DeaD_KeD) шнурки я те гладить не буду А я думал что супружеский долг это что-то другое... 
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| Юла | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:45 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| главное не находится рядом в тот момент, когда медвед будет от этого освобождаться а на счет дружбы разнополой. то верю. сама с парнем уже 8 лет дружу и ни он меня ни я его не любим
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
| |
|
|
| Afina | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:19 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а я считаю что возможна! только при взаимной симпатии,и я больше хочу сказать друзья-парни,лучше чем друзья девушки! Другу-Парню я могу больше рассказать,и он мне всегда посоветует,и поможет! незнаю,мне приятней дружба с парнями,чем с девушками
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я точно верю, потому что сама имею очень хороших и преданных друзей-мальчиков, которых не я не оставляю в беде,ни они меня Это прикольно когда у тебя есть такие надежные друзья.
|
| |
|
|
| МыШк@ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:45 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| верю..у мя есть знакомые парни с которыми мы просто дружим и не более))
Я такая как есть..и я буду такой...
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:26 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Единственная, искренняя и прочная дружба - это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная привязанность, свободная от всякого соперничества. Главный плод дружбы заключается в облегчении и освобождении сердца от переполненности и надрыва, которые вызывают и причиняют всякого рода страсти.
|
| |
|
|
| DeaD_KeD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:13 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| уууу шото как умно сильно
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| есть дружба, почему бы небыть (:
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| Юла | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:01 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| не, ну ты Ксюха сказанула. нет шобы просто. разнполая дружба не располагает к соперничеству. а то завертела.... хотя то что сказать можно больше парню согласна
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи.... с каждым днем всё больше и больше начинаю в этом убеждаться...эх..а жаль...
|
| |
|
|