|
Она не хочет серьезных отношений)
|
|
| Julia | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Казалось бы - мечта любого парня - отношения без обязательств, никакой отчетности, постоянных звонков и "я люблю тебя" на прощание,входящее в привычку. Так почему же - все большее количество парней стремится к серьезности,и все больше девушек начинают ценить свободу? Ваше мнение? ) З.Ы. стырила с одного форума,у какой-то Lidia_Angel,сорри))) но написано в точку) просто было много случаев в жизни, когда это подтверждалось) идет новая тенденция...мне,канеш,она не очень и нравится..но ведь это правда,блин...что-то нас, девушек,уже не так легко поймать в сети 
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 11.01.2008, 01:06 |
| |
|
|
| МыШк@ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ну ненаю..это просто скорей всего связанно с возрастом и с количеством парней или девушек с которыми были(чем чаще меняешь тем быстрее устаешь и тогда хочеться реальных серьозных отношений)..ну и с воспитанием в конце концов..
Я такая как есть..и я буду такой...
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Что правда то правда то правда, свобода девушек сейчас рулит......на примере моих подружек доказано,что сейчас в основном в помутили и забыли.........
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (МыШк@) ну ненаю..это просто скорей всего связанно с возрастом и с количеством парней или девушек с которыми были(чем чаще меняешь тем быстрее устаешь и тогда хочеться реальных серьозных отношений)..ну и с воспитанием в конце концов.. Quote (Ксюха) Что правда то правда то правда, свобода девушек сейчас рулит......на примере моих подружек доказано,что сейчас в основном в помутили и забыли......... кхм..а не может быть,что иногда не хочешь привязоваться,боишься последствий,а иногда просто хошь быть стервой и жить в свое удовольствие?! вариант или нет?! какие еще есть мнения?)
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Che_Бурашка | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:27 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Радиация влияет наверно... Девушки начинают брать пример с парней. Скоро будуть девчонки на тачках ездить, "цеплять" парней
йа креведко
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Che_Бурашка) Девушки начинают брать пример с парней. Скоро будуть девчонки на тачках ездить, "цеплять" парней ЖЖОШ!!! Я Пацталом! 
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (UnnameD) Quote (Che_Бурашка) Девушки начинают брать пример с парней. Скоро будуть девчонки на тачках ездить, "цеплять" парней ЖЖОШ!!! Я Пацталом! ппц...ржунимагу...прецтавляю Ксюшу за рулем какогото сутенерского линкольна,с сигаретой во рту и печаткой на мезинце....ща помру сосмеху...
Сообщение отредактировал Saneka_108 - Суббота, 12.01.2008, 00:59 |
| |
|
|
| Nexxt | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| бгг ну вы даете)))
Медвед всем медведам медвед :)
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А я была о вас лучшего мнения.....
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Ксюха) А я была о вас лучшего мнения..... та че ты?! мну очень понравилась...фантазия у Сани хорошо работает тем более ты ж у нас такая сильная и спортивная...помнишь,сама сказала,что джентельмен 
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я то сильная и спортивная, но все же я его когда-то переоценила....
Сообщение отредактировал Ксюха - Суббота, 12.01.2008, 16:14 |
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:26 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| я ж сказал что это будет смешно выглядеть...и обидеть не хотел...:*
|
| |
|
|
| UnnameD | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Saneka_108) ппц...ржунимагу...прецтавляю Ксюшу за рулем какогото сутенерского линкольна,с сигаретой во рту и печаткой на мезинце....ща помру сосмеху... рулеззз.... Quote (Ксюха) А я была о вас лучшего мнения..... Ксюх нашла на что обижаца, ё-маё....
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
| |
|
|
| Lidia_Angel | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:27 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| кстати тему открыла я на Клаблайфе) наблюдала тенденцию среди знакомых девушек,решила поделиться наблюдениями с народом
|
| |
|
|