Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Два мєдвєда!!!!

Суббота, 31.01.2026, 18:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 2medveda, UnnameD  
Романтика
JuliaДата: Суббота, 12.01.2008, 00:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
вы любите романтику? что это для вас?
какие поступки или подвиги во имя любви (для любимого человека) совершали вы либо для вас? а какие мечтали бы совершить?
Ваши идеи,планы и мечты... делимся))

- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя
- Я не принцесса – но для некоторых просто подарок.
- Я не язвительна – просто, говорю, что думаю
P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр...
P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)

Saneka_108Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:42 | Сообщение # 2
Полковник
романтика рулит...иногда для любимого человека можно и воду с марса достать...

КсюхаДата: Суббота, 12.01.2008, 01:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
Эх.Хочу романтики и побольше...чтоб,к примеру,если мне плохо,человек мог бы бросить всё и примчаться ко мне даже с того света.Знаю пару,в которой парень ради девушки готов и способен на всё,несмотря на расстояние и еще на кое-какие проблемы,он может наплевать на всё и быть с ней. Это в какой-то мере и есть подвиг,даже что-то типа жертвы. А в любви каждый из двоих должен идти на какие-либо жертвы. Эт мое представление.

UnnameDДата: Суббота, 12.01.2008, 01:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Ксюха)
к примеру,если мне плохо,человек мог бы бросить всё и примчаться ко мне даже с того света.Знаю пару,в которой парень ради девушки готов и способен на всё,несмотря на расстояние и еще на кое-какие проблемы,он может наплевать на всё и быть с ней. Это в какой-то мере и есть подвиг,даже что-то типа жертвы. А в любви каждый из двоих должен идти на какие-либо жертвы. Эт мое представление.

как по мне єто не романтика... а что по мне.... а воть и не скажу... может со временем....

Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...

NexxtДата: Понедельник, 14.01.2008, 01:38 | Сообщение # 5
Генерал-майор
романтика - эт када ты находишся в какомто далеком лесу вокруг все яркое и зеленое, везде прыгают радостные медведи... в далеке плещется вода... а ночью падают звезды)

з.ы. нада ити в писатели мне гг... пушкин отдыхает))

Медвед всем медведам медвед :)

Saneka_108Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:23 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Nexxt)
романтика - эт када ты находишся в какомто далеком лесу вокруг все яркое и зеленое, везде прыгают радостные медведи... в далеке плещется вода... а ночью падают звезды)

помойму эт не романтика,эт после глубокой обкурки,сидя под столом...хотя в принцыпе,романтика для каждого своя...

DeaD_KeDДата: Вторник, 15.01.2008, 23:04 | Сообщение # 7
Генерал-майор
мне стандартная романтика не нравится. скучно очень. я люблю когда шумно и весело. вот это романтика я понимаю

эх...
Душа моя чужая
Обратно рвётся в стаю...
И я бегу за ней
Я - волк! Я это знаю...

JuliaДата: Суббота, 26.01.2008, 16:27 | Сообщение # 8
Генерал-майор
:D а мне нравится "экстримальная романтика"....люблю что-то красивое,нежное, но совершенно неожиданное!!!) мне не нра размеренность и постоянство...люблю сюрпризы cool
прикольно,к примеру,читала,что невеста с женихом, сразу после обручения, спрыгнули вместе с паршютом....так оригинальненько...(хотя прыгать я боюсь...)

а насчет поступков во имя любви....знаю одного человечка,так он для своей "возлюбленной" такое оригинальненькое объяснение в любви придумал...ммм...вроде простенько,но вряд ли перед таким какая-то девушка устоит...очень красиво...желаю ему только удачки happy и побольше бы таких парней было: с шикарной фантазией,нежных и чувственных happy

Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 26.01.2008, 16:28

МыШк@Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
для мя романтика..это все моменты когда тебе хорошо с человеком.."с милым рай в щалаше"..вот примеры романтики:
Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.
Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
Брать тебя под руку, выходя на улицу.
Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.
Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.
Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.
Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.
Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.
Прижаться щекой к твоей щеке.
Кормить тебя апельсином с рук.
Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.
Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.
Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.
Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне.
Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.
Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в твои объятия.

Я такая как есть..и я буду такой...

JuliaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:58 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (МыШк@)
Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.Брать тебя под руку, выходя на улицу.Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.Прижаться щекой к твоей щеке.Кормить тебя апельсином с рук.Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне.Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.Умирать от нежности, падая в твои объятия.

ммм...согласна...еще так нежно написано happy

ЮлаДата: Среда, 06.02.2008, 20:17 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (МыШк@)
Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.

нее. если честно то я бы так не отреагировала если бы в меня дунули. а вообще для меня романтика эт зеленый лес, озеро, вечер, небольшой кастер, палатка...

Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz