|
Небольшой опросик
|
|
|
|
|
| Ксюха | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ну кто выдержал больше всех?!
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ню..как я недавно вспомнила и посчитала,то оказывается,что максимально я выдерживала три месяца.... для меня это срок...
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А у меня максимум длились отношения 9 месяцев и я считаю,что эти отношения были в моей жизни одними из самых лучших
|
| |
|
|
| МыШк@ | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| в общемто и щас дляться те полгода)
Я такая как есть..и я буду такой...
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Ксюха) А у меня максимум длились отношения 9 месяцев и я считаю,что эти отношения были в моей жизни одними из самых лучших ага..тот человек наверно до сих пор думает,что ваши отношения еше не закончились 
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
| |
|
|
| Afina | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 5.5 лет..........и сейчас эти отношения продолжаются)))))
|
| |
|
|
| Che_Бурашка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| что за варианты "пару дней", "неделя"? Какие отношения могут быть за пару дней? За пару дней это не отношения, это так, "перепихнулись" называется)))
йа креведко
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Che_Бурашка) За пару дней это не отношения, это так, "перепихнулись" называется))) +1 хотя иногда отношения типа "перепихнулись" затягиваюццо гдет на месяц....мож даж больше...но нормальными их не назовеш,таг каг никакой романтики нету...встретилис,пот**хались и разъехались...
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:52 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Julia) ага..тот человек наверно до сих пор думает,что ваши отношения еше не закончились Этому человеку думать не вредно....главное, что они для меня уже закончились
|
| |
|
|
| DeaD_KeD | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| а я не могу долго терпеть одного и того же...
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (DeaD_KeD) а я не могу долго терпеть одного и того же... у мну тоже не получается эт тяжело... наверно лечиться надо.... либо,себя переучивать...надеюсь,что всё получится... 
|
| |
|
|
| DeaD_KeD | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| у меня даж не то чтобы не получается... меня прёт процесс охоты чтоли... а потом пофиг становится
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
| |
|
|
| Saneka_108 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:29 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (DeaD_KeD) у меня даж не то чтобы не получается... меня прёт процесс охоты чтоли... а потом пофиг становится злая ты...серца у тебя нету...=(
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Saneka_108) злая ты...серца у тебя нету...=( та ну...а вы,парни,как будто не такие же 
|
| |
|
|
| DeaD_KeD | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:16 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Saneka_108) злая ты...серца у тебя нету...=( а причём тут серца нету? вы парни ещё и похуже будете так шо ненада тут из себя ангелочков корчить 
|
| |
|
|