Давайте веселить друг друга)))
|
|
UnnameD | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну я начну... В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! и вот еще Продам струйный принтер - струя 5 метров.
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну,попробую продолжить)) нарыла тут у себя в компе (завалялось,блин): Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные. Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности. Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить. Одиночество- это когда есть E-mail,а письма присылает только сервер рассылки ! Надпись в туалете:Ничего хорошего из тебя не выйдет! Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению :(( Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. В здоровом теле - здоровый дух ... На самом деле - одно из двух. Сердце девушки - загадка, Так сказал один поэт. Если даже любит сладко, Все равно ответит - НЕТ! Ярче солнце светится и веселей пейзаж, когда в желудке плещется C2H5OH
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Nexxt | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Идет мэдвэд по лесу, видит горит машина, сел в машину и сгорел...
Медвед всем медведам медвед :)
|
|
| |
UnnameD | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Nexxt) Идет мэдвэд по лесу, видит горит машина, сел в машину и сгорел... Авации... вы бесподобны..... такого анекдота я ещё в жизни не слыхал...
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| а патом пришло я и сажрало жареного медведа
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |
UnnameD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (DeaD_KeD) а патом пришло я и сажрало жареного медведа ты безбожна, незя медведов кушать, они святые на этом сайте и форуме
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ну так сгорел то в лесу а не на сайте
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |
Юла | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:07 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| стоит гаишник на посту останавливает иномарку которая ехала на бешеной скорости. отутда ему сходу летит сотка. гаишник: спасибо добрые люди, гаи вас не забудет. ему хоп еще одна стока. гаишник: счастья вашей семье вашим детям... Ему хоп еще сотка гаишник снимает фуражку в по стойке смирно: А теперь стихи...
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Nexxt | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| медвед в розовых тапгаах бгг
|
|
| |
UnnameD | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Юла) стоит гаишник на посту останавливает иномарку которая ехала на бешеной скорости. отутда ему сходу летит сотка. гаишник: спасибо добрые люди, гаи вас не забудет.ему хоп еще одна стока. гаишник: счастья вашей семье вашим детям... Ему хоп еще сотка гаишник снимает фуражку в по стойке смирно: А теперь стихи... Камеди клаб рулит...
|
|
| |
Saneka_108 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:21 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (DeaD_KeD) а патом пришло я и сажрало жареного медведа ты белая и пушистая,и на ктулху не оч похожа...так шо физически не можеш зохават мэдвэда...даж ввиде шашьлика...=)))
|
|
| |
Nexxt | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| мэдвэдов незя есть ибо можно косточкой подавитса и получить внутренюю травму, от которой сдохнуть за 3минуты
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Слова, после которых начинается секс. * Ваш ответ по сопромату тянет только на 2. Хотите 5? * Ух-ты, уже 19-30, позови-ка мою секретаршу, пора доклад распечатывать. * Слушай, а я знаю, как лучше всего отомстить твоему парню за измену. * Алло, Свет, твой в командировку уже уехал? * Смотри, девушка на солнце перегрелась и потеряла сознание. Надо скорую вызвать. - Подожди, успеешь. * В сауне мы будем только мыться, да? * Выходи за меня замуж. (Есть и такие: о). * Мальчики, а точно эта водка безалкогольная? * Гражданин водитель, у вас в салоне куча пьяных похотливых мужиков. Вы не обманываете, это точно маршрутка? * Собрание: А сейчас слово предоставляется нашему шефу ...
- Я не рыжая – но почему-то всегда крайняя - Я не принцесса – но для некоторых просто подарок. - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю P.S. ненавижу бирюзовый цвет....фыр... P.P.S. те,кто надо,меня поймут..фыр.. =)
|
|
| |
Saneka_108 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:07 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Julia) А сейчас слово предоставляется нашему шефу бугога кстать каждый студент с этим связан на атестации или сессии...ну шеф меняеццо на препода...
|
|
| |