извечная тема блондинок
|
|
DeaD_KeD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! - О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. - Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький...
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |
UnnameD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Почему блондинки кидают крошки в унитаз? Потому что кормят туалетного утёнка....
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
эх... Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю... И я бегу за ней Я - волк! Я это знаю...
|
|
| |
UnnameD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!! Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю... Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Как это, на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил! Идут две блондинки по улице. Вдруг одна находит косметичку, поднимает, открывает и задумчиво говорит: - Хм, знакомое лицо? Другая берет у нее косметичку: - Дура, это же я!!!
Пришёл 3.14здец встречай его с улыбкой...
|
|
| |
Юла | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:00 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| самый коротки и наверно немного тупой: Блондинка в библиотеке.
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| это из области фантастики
|
|
| |
Nexxt | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| шоб мы делали без блондинок... даже представить трудно))
Медвед всем медведам медвед :)
|
|
| |
Saneka_108 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:36 | Сообщение # 8 |
Полковник
| *япадстулам*:lol:
|
|
| |
Юла | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:13 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Блондинка, брюнетка и рыженькая учатся в 3 классе. у кого больше грудь? у блондинки ей 18 лет. Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Написать на листке бумаги с обеих сторон "Переверни" (реально действует проверено!)
Добрый Псих!!! читаю характер по голосу, а душу по глазам. (как хотите относитесь к этому, но это правда)
|
|
| |
Nexxt | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Юла) Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Написать на листке бумаги с обеих сторон "Переверни" (реально действует проверено!) а если недейтсвует???
Сообщение отредактировал Nexxt - Среда, 16.01.2008, 19:57 |
|
| |
DeaD_KeD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| я завтра проверю и раскажу результат
|
|
| |
Nexxt | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| гы
|
|
| |